Стройка начинается с информации
Домой >> Соединенные Штаты Америки (США) >> Нью Йорк >> Нью-Йорк >> Работа >> Обучение, Образование

Потомственный Сибирский маг. Помощь магии. Приворот.

Устанавливаю защиту от измен. Оказываю воздействие на гармонизацию отношений, возврату и восстановлению ушедших чувств. Устранение венца безбрачия.
Помогу восстановить отношения с любимым человеком, укрепить существующие отношения; Заранее предотвращу любую попытку изменить Вам. Никто не сможет увести вашего любимого человека. Верну мужа, жену .
Действие вы ощутите сразу. Ваша вторая половина полностью изменит к вам отношение. Посмотрит на вас, с другой стороны. Начнет вас ценить, ублажать и оберегать.
Таким же способом можно вернуть парня или любимую девушку.
Помогу научиться управлять своей жизнью;
Избавлю от внешних негативных воздействий с помощью диагностики причин происходящего. Просмотрю сложные ситуации: кредиты, финансы и подскажу выход. Анализ совместимости партнеров. Проанализирую взаимоотношения (как любовные, так и другие). Помогу добиться успеха на работе, в бизнесе, узнать будущее и разобраться в прошлом. Обряды на процветание, на богатство и успех
Помощь в продаже машины, квартиры. Работаю как лично, так и дистанционно. Практикую более 30ти лет. Возможна работа на расстоянии и по фотографиям. Телефон вайбер, ватсап.
Регион: Нью-Йорк
Контактное лицо: Игорь Леонидович
Телефон: +79676075177

 Приложенное видео 

 Приложенные картинки 

Skype: mag-nikolaev
Объявление но. 7884
Срок объявления:
от 09 сен 2019, 0:00
до 08 сен 2020, 0:00
Всего кликов: 26

Копирайт © StroyFon